Все о Египте:
Отдых в Египте - на главную страницу сайта
Курорты Египта
Туры в Египет
Отели Шарм-эль-Шейха
Среда, 20 Ноябрь 2019

Хургада

Хургада

Хургада Хургада Хургада
Хургада

Вид на отель

Хургада

Отель Египта

Хургада

Подводный мир

 
Хургада Хургада Хургада
Хургада

Подводный мир

Хургада

Отель

Хургада

История Египта

 
Хургада Хургада Хургада
Хургада

Истоки цивилизации

Хургада

Древние работы

Хургада

Пирамиды

Хургада - один из любимых курортов Египта. Хургада находится на восточном побережьи Красного моря и до Каира растояние в 500 км к юго-востоку. Если Вы хотите посетить этот замечательный интересный исторический город, то из Хургады сюда чуть быстее и удобнее добираться, нежели из Шарм-эль-Шейха.

Во всемирно известную Хургаду превратился некогда поселок британских нефтяников. Хургада это один из главных туристических центров Египта. Выбирайте подходящий Вам отель в Хургаде и отдыхайте в Египте. Ведь именно бесконечные песчаные пляжи Хургады, круглый год безоблачное небо и мягкое сияющее солнце, а также если и ветер, то дующий в сторону моря, что плодотворно для серфинга, чистые лагуны и увлекающие коралловые рифы всех цветов и оттенков, идеально подходят для дайвинга и простого купания в Красном море.

Хургада уникальна климатом, который позволяет наслаждаться отдыхом в любое время года. Здесь даже в самом холодном месяце - феврале - температура воздуха выше 25 градусов и морская вода прогревается до +22. На удивление, жара в Египте переносится довольно легко, чему способствует низкая влажность и постоянный морской бриз. И как же здорово прогульться вечером по побережью, любуясь звездным небом и морским прибоем.

В Хургаде построено более 200 современных отелей, расположенных вдоль побережья Красного моря, все отели постоянно реновируются. Не перестают строиться и новые гостиничные комплексы, рассчитанные "на любой вкус и кошелек", даже самым взыскательным туристам подберем отель по необходимому запросу. В Хургаде зарвлечения Вас ждут везде - и в отеле и за его пределами Вы окунетесь в разнообразие развлечений - шумные и пенные дискотеки, казино, арабские рестораны и кафе, красивые светомузыкальные шоу фонтанов и многое другое.

Саккаля и Дахар ("Даун Таун") - два самостоятельных района в Хургаде. Саккаля является историческим центром Хургады с невысокими сооружениями и сохранившимися до наших дней несколькими кварталами старинных построек и местных достопримечательностей. От обилия и разнообразия всевозможных товаров переполнены антикварные лавки, в которых Вы найдете все что захотите, и милые безделушки, и настоящие произведения искусства. В ресторанах обязательно попробуйте национальные блюда арабской кухни, а любителям морских деликатесов рекомендуем заглянуть в ресторан рыбной кухни "Эль-Джокер" с вкуснейшими и недорогими блюдами. В центральной части Саккаля расположен торговый центр "Дьюти Фри", здесь Вы сможете приобрести спиртные напитки, парфюмерию, бытовую технику, изделия из кожи и ювелирные украшения известнейших мировых брендов. Для информации сообщаем, что воспользоваться льготами можно лишь в течение первых 24 часов с момента въезда в Египет!

Дахар, как его еще называют - "Даун Таун" - центр деловой и торговой жизни Хургады. Стоит здесь побывать тем, кто желает приобрести знаменитые ароматические масла, кофе с кардамоном, восточные специи или местные ювелирные и кожаные изделия. Оставят хорошие воспоминания и посещение центра Морской биологии, Аквариума с морскими рыбами и ночного шоу "Поющие фонтаны" в отеле "Golden Five". Завораживающее зрелище - струи фонтанов под приятную классическую музыку, постоянно меняя свое направление, сверкают и переливаются разными цветами.

Также рекомендуем Вам посетить южную часть Хургады. Ведь имеено здес находится легендарный дворец "Тысяча и одна ночь", в котором каждый вечер проходят театрализованные представления.

Хургада приглашает Вас в гости!

 
Другие предложения
Rambler's Top100